Воронеж Вторник, 03 августа
Происшествия, 01.12.2015 10:53

В Воронеже украинка прятала «спайсы» под видом порошка и чая

Жительница Винницы приехала в Россию на заработки, однако ей удалось найти лишь вакансию у наркодилеров. Ей предложили стабильный и высокий доход за работу «закладчицы».

53-летняя «сотрудница» наркосети работала в разных регионах России, а в октябре этого года приехала в Воронеж. Тут она делала в день делала по 100 закладок. Жила женщина в юго-западном районе города, где арендовала комнату в общежитии. Наркотики украинца маскировала под стиральный порошок и китайский чай.

Как отмечают в управлении регионального наркоконтроля, «спайсы» женщина доставляла из Москвы рейсовыми автобусами. Дома у подозреваемой нашли более одного килограмма синтетических наркотиков.

– Часть «спайса» была расфасована мелкими партиями и приготовлена к сбыту. По словам женщины, она работала закладчицей не более 2-3х месяцев в Москве, Краснодаре и Сочи, – сообщили в пресс-службе наркоконтроля.

Гражданку Украины задержали и возбудили уголовное дело. Ей грозит от15 лет лишения свободы. Сотрудники УФСКН по региону устанавливают каналы поступления наркотиков.

Юлия Беляева

Читать также:

Житель Воронежской области хранил наркотики в «Наборе для автомобилиста»



Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: УФСКН России по Воронежской областиПродукты: Наркотики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое