Воронеж Среда, 04 августа
ДТП, 04.08.2015 09:25

В Воронеже в ДТП на набережной Массалитинова погиб 31-летний полицейский

3 августа около 20:40 у дома 1 по набережной Массалитинова столкнулись автомобиль «Опель Астра» и «Лада Калина». В ДТП не удалось избежать жертв, к сожалению, один человек погиб.

Автомобиль «Опель» ехал по набережной со стороны улицы Максима Горького в сторону Степана Разина. Как сообщают в ГИБДД по Воронежской области, 27-летний сотрудник полиции, который был за рулем иномарки, не справившись с управлением, выехал на «встречку». «Опель» на полной скорости врезался в автомобиль «Лада».

При этом, как отмечают очевидцы ДТП, иномарка ехала со скоростью не менее 100 км/ч и врезалась в «Ладу» боком.

– «Опель» летел 100 км/ч, не меньше. Затем машину понесло, а после того как он заехал на мокрый асфальт и начал резко тормозить, то боком его выкинуло в «Ладу Калину», а затем «Опель» врезался на отбойник, - написал в сети один из свидетелей аварии.

В автомобиле «Лада Калина» ехали две 24-летнии девушки. Как сообщают в ГИБДД по Воронежской области, пассажирка и водительница пострадали и были доставлены в больницу. Водитель «Опеля» не пострадал, а его 31-летний пассажир, который также является сотрудником полиции, погиб на месте ДТП.

В пресс-службе МВД по Воронежской области сообщили, что водитель "Опеля" был за рулем в гражданской одежде. 

- По результатам медицинского освидетельствования признаков алкогольного опьянения у водителя не установлено, - сообщили в пресс-службе полиции. 

Все обстоятельства ДТП устанавливают сотрудники полиции, кроме того,  в СУ СКР по Воронежской области назначена доследственная проверка, по результатом которой примут процессуальное решение. 

Юлия Беляева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: ДТП в Воронеже
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое