Воронеж Понедельник, 01 Июня
Происшествия, 13.08.2018 09:52

В Воронеже варварски разгромили магазин, где работал мясник-разоблачитель

Торговую точку начали сносить без предупреждения.

На улице Старых Большевиков в Воронеже разгромили мясной магазин, где работал блогер-мясник Дмитрий Колесников. Напомним, начале лета молодой человек раскрыл уловки, которые позволяют обмануть покупателей. В новом видео Дмитрий рассказал о том, как мясной магазин, в котором он работал, бессовестно разгромили.

В четверг, 9 августа, в торговую точку вошли несколько человек, в том числе полицейские и приставы. Визитеры сообщили сотрудникам магазина, что сейчас строение начнут сносить и пора сворачивать торговлю. Следующим шагом было отключение электричества.

- Представляете, полные витрины мяса – а холодильники перестали работать. Никого не волновало, какие мы при этом понесём убытки. А ещё власти чего-то говорят про поддержку малого бизнеса, - возмущается автор.

По словам Дмитрия, о предстоящем сносе здания сотрудников и владельцев никто не предупреждал, а времени собрать товар и технику работникам не дали. Блогер рассказал, что владелец заведения долгое время отстаивал эту арендованную торговую точку в суде. Однако полицейские и приставы с порога заявили о том, что суд бизнесмен проиграл. В просьбе показать подтверждающие документы сотрудникам магазина было отказано.

- Владелец павильона просил дать время, хотя бы до конца дня, чтобы вынести всё самостоятельно. Но нет – в помещение зашли рабочие и начали громить: выбивали стёкла и двери, не щадили аппаратуру, ломали дорогое оборудование, - рассказал Дмитрий. 

К слову, на сайте мэрии каждый месяц публикуют списки торговых точек, определенных под снос. Мясного магазина на улице Старых Большевиков в планах на август не было. 


Кристина Жалова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое