Воронеж Четверг, 13 Августа
Общество, 06.11.2013 07:53

В Воронеже за жестокое убийство четверых людей ответят три человека

В Воронеже за жестокое убийство четверых людей ответят три человека

Как сообщают в прокуратуре Воронежской области, по версии следствия, в декабре прошлого года трое друзей отдыхали в одной из квартир на улице Брянской. Пили спиртное. Изрядно набравшись, Гранит Глухов стал конфликтовать с хозяином квартиры и еще одним гостем. Он обвинил их в краже денег. Гладких и Косолапов поддержали друга не только словом. Вместе они набросились сначала на гостя, а потом на хозяина квартиры. Оба потерпевших скончались на месте преступления. Тела убитых молодые люди вынесли из дома и спрятали в канализационном колодце.


Все это видела присутствовавшая в компании девушка, от которой преступники тоже решили избавиться. На следующий день трое мужчин наведались «в гости» к свидетелю преступления. В квартире находилась и ее 60-летняя знакомая. Обе они в этот день попрощались с жизнью... Их задушили, а потом подожгли.


В отношении Глухова, Гладких и Косолапова возбудили уголовное дело по нескольким статьям: «Убийство двух и более лиц с особой жестокостью, группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление» и «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога, с причинением значительного ущерба». Уголовное дело было направлено в Воронежский областной суд для рассмотрения по существу.


Анна Вотинова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое