Воронеж Среда, 22 сентября
Общество, 29.03.2017 23:21

В воронежском квартале Придача упавшее на провода дерево перегородило дорогу

Шквалистый ветер разломал ствол в рядом с общественной баней №7.

Последствия непогоды в Воронеже дают о себе знать все больше и больше. 29 марта в редакцию нашего издания читатель прислал фотографии происшествия в квартале Придача на улице Димитрова. В этом месте шквалистый ветер разломал ствол сырого дерева и повалил его на пешеходную дорожку.

Как говорят очевидцы, в результате этого происшествия никто из людей не пострадал. Упавшее дерево задело провода, которые идут от общественной бани №7, а также питают соседний киоск. Поскольку крона рухнула на дорогу, это существенно затруднило движение пешеходов.




- Когда дерево лежало и мешало нам пройти, буквально в 100 метрах, около Военной академии и дома по Дмитирова, 6, опиливали зеленые насаждения. Неужели этим службам не хватило ума посмотреть по сторонам? - говорит житель квартала Придача Павел Ш.


Напомним, воронежские спасатели снова предупредили горожан о надвигающемся на столицу Черноземья снегопаде и сильном ветре. 30 марта в Воронеже ожидается мокрый снег, местами его налипание, ночью на дорогах гололедица. Усиление северо-западного ветра до 15-20 м/с.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: ураганСобытия: дерево упало Места: Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое