Культура, 30.06.2016 17:40

В Воронежской область фестиваль «Усадьба Jazz» пройдет уже в третий раз

На площадке около замка принцессы Ольденбургской в Рамони помимо музыки развернутся фудкорт, поэтическая сцена, а также занятия для йоги и арт-инсталляции.


16 июля под Воронежем уже в третий раз пройдет известный в России фестиваль «Усадьба Jazz». Один из самых узнаваемых опен-эйров в России пройдет на площадке около замка принцессы Ольденбургской в Рамони. Организаторы обещают незабываемый вечер.

Так, перед публикой будут работать две сцены - «Аристократ» и «Jazz club», для молодых исполнителей в возрасте от 13 до 8 лет. Гостями же праздника будут певица Женя Любич, участница проекта «Голос» Мариам Мерабова и ее группа «Мирайф», музыкант Андрей Архипов, команда «Betty Boop Lovers» и французский коллектив «Benjamin Faugloire Trio».

- В развлекательной зоне публику ждут творческая ярмарка, на которой будут представлены работы местных дизайнеров, фудкорт с обширным интернациональным меню, поэтическая сцена и площадки для йоги и арт-инсталляций. Для детей подготовлен ряд творческих мастер-классов. Для ребят в возрасте до 10 лет вход на фестивальную площадку будет бесплатным. Завершится «Усадьба Jazz» ближе к полуночи. От Памятника Славы к месту проведения фестиваля и обратно воронежцев будут возить специальные автобусы. Стоимость проезда в одну сторону составит 100 рублей, - сообщают в пресс-службе правительства Воронежской области.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Фестиваль Усадьба JazzСобытия: КультураОрганизации: Правительство Воронежской областиОрганизации: Музыка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2