Воронеж Среда, 21 октября
Общество, 14.02.2013 10:15

В Воронежской области директор учебного центра обвинен в растратах

В Воронежской области директор учебного центра обвинен в растратах

Своему бухгалтеру он дал распоряжение о компенсации расходов. Был составлен авансовый отчет, к которому Поплавский приложил банковскую квитанцию об уплате штрафа от своего имени. В графе расходование хитрый директор указал «хозяйственные расходы».


Однако нарушение всплыло и Евгения Поплавского осудили за совершение двух преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения».


Подоные преступления наказываются штрафом в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей.


Директора признали виновным в растрате средств учебного центра. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 110 000 рублей.


Виктор Иванчук


  Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое