Воронеж Понедельник, 29 ноября
Общество, 20.03.2014 05:36

В Воронежской области двое человек погибли и один пострадал, когда фура протаранила иномарку

В Воронежской области двое человек погибли и один пострадал, когда фура протаранила иномарку

Как сообщает ГИБДД по Воронежской области, в пятом часу вечера на 521 километре дороги большегруз столкнулся с легковым автомобилем.


Выяснилось, что 53-летний воронежец, находясь за рулем «Шевроле Ланос», ехал со стороны Москвы в сторону Ростова-на-Дону. В иномарке сидели также 2 пассажирки, также жительницы Воронежа.


Водитель легковушки выполнял разворот и в маневре не пропустил ехавший во встречном направлении большегруз «Фрейтлайнер», которым управлял 44-летний воронежец. В результате тяжелый грузовик буквально смял «Шевроле».


От страшного удара водитель иномарки и 69-летняя пассажирка погибли на месте. Вторая пассажирка, 45-летняя женщина, получила травмы. Чтобы вытащить людей из покореженного автомобиля, спасателям пришлось применять специальное оборудование. Женщина была госпитализирована в городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи №10.


ГИБДД по Воронежской области просит водителей соблюдать правила движения и быть предельно внимательными на дорогах, особенно на скоростных магистралях.


Фотографии взяты с сайта МЧС по Воронежской области.


Валерий Чирков

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2