Воронеж Пятница, 16 апреля
Общество, 17.08.2013 17:30

В Воронежской области на трассе М-4 нижегородский полицейский и его сын погибли при столкновении с автобусом

В Воронежской области на трассе М-4 нижегородский полицейский и его сын погибли при столкновении с автобусом

Все началось с того, что водитель грузовика «Скания» не справился с управлением и наехал на дорожное ограждение левой стороны дороги. Сразу за большегрузом, по правой стороне двигались «Фольксваген Пассат» и, сразу за ним, пассажирский автобус «Неоплан».


За рулем «Фольксвагена» находился 36-летний полицейский из Нижнего Новгорода. Также, в машине находились его 12-летний сын и 35-летняя женщина.


В результате произошедшего впереди столкновения грузового автомобиля и ограждением дороги, водитель автобуса, 34-летний гражданин Украины не успел уклониться от удара и протаранил впереди идущий «Фольксваген». По предварительной версии, причиной столкновения стала небезопасная дистанция до впереди идущего автомобиля и высокая скорость.


В аварии полицейский и его сын скончались на месте. Пассажирка выжила. Она была госпитализирована с серьезными травмами в медицинское учреждение.


На момент ДТП алкогольного опьянения у водителей не выявлено. В данный момент выясняются обстоятельства серьезной аварии.


Валерий Чирков 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое