Воронеж Среда, 01 декабря
Общество, 05.06.2014 07:20

В Воронежской области начнут убирать несанкционированные свалки

В Воронежской области начнут убирать несанкционированные свалки

Проект работает по трем этапам. Сначала совет соберет информацию, собираясь с общественными активами, представителями органов местного самоуправления, населением и тд. На втором этапе подведут итоги и соберут сведения о неучтенных объектах захламления. И только после всего, начнут ликвидировать несанкционированные свалки и места захламления. Третий этап начнет проходить на территории трех округов: Воронежа, Нововоронежа и Борисоглебска. Также на территории шести районов: Верхнехавского, Каширского, Новоусманского, Рамонского, Семилукского и Хохольского.


Экологический совет предлагает еженедельно устраивать субботники. Начиная с июня и до октября очищать и вывозить бесхозных отходы.


- Жителям области предлагают включиться в работу по сбору дополнительной информации об очагах захламления и принять участие в работах по ликвидации этих мест, - сообщают в пресс-службе правительства Воронежской области.


Также отмечается, что в рамках данного проекта, совет уже побывал в Каширском и Рамонском районах, а также в Нововоронеже. В скором времени они посетят Новоусманский, Верхнехавский и Хохольский районы, и городские округи Воронеж и Борисоглебск.


Юлия Беляева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2