Воронеж Вторник, 07 Июля
26.02.2014 16:57

В Воронежской области откроется комплекс по производству «мраморной говядины»

В обсуждении сельскохозяйственного производства также принимали участие директор Воронежского филиала ОАО «Россельхозбанк» Александр Кошеваров и руководитель департамента аграрной политики Анатолий Спиваков.


Участники обсудили планы по участию банка в инвестиционных проектах по производству мяса индейки, развитию молочного животноводства, а также производству крахмала и патоки.


Так, с участием «Россельхозбанка» в Рамонском районе завершается строительство одного из крупнейших в стране мясокомбинатов ООО «Заречное». Производить там будут мраморную говядину. Дмитрий Сергеев, посетивший мясокомбинат рассказал губернатору о том, что уже посетил строительство и остался доволен масштабами и освоением инвестиций.


Алексей Гордеев, в свою очередь, отметил, что продукция, которую будет выпускать мясокомбинат, станет отличной альтернативой импортному мясу и мясной продукции.


Также Дмитрий Сергеев сообщил, что по итогам поездки в Воронежскую область, будет рассмотрен ряд новых проектов в сельскохозяйственной отрасли.


Валерий Чирков 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое