Воронеж Понедельник, 01 марта
Общество, 16.04.2013 14:06

В Воронежской области парень на украденные у своей мамы деньги купил новые «Жигули»

В Воронежской области парень на украденные у своей мамы деньги купил новые «Жигули»

Инцидент произошел в начале января в селе Девица Семилукского района. 26-летний молодой человек узнал, что в доме у мамы на чердаке хранится кругленькая сумма денег. Он под предлогом того, что давно не виделись, приехал к ней погостить. В какой-то момент парень воспользовался тем, что женщина легла отдохнуть, залез на чердак и взял деньги. Через несколько часов он рассказал маме, что ему срочно надо уехать по делам.


Спустя некоторое время женщина обнаружила пропажу и сразу поняла, кто украл 400 тысяч рублей. Она обратилась в полицию. Отношения с сыном были давно испорчены, женщина решила его проучить, хотя могла бы разобраться с ним самостоятельно.


Как сообщает пресс-служба регионального МВД, стражи порядка быстро нашли вора и выяснили, что он успел на похищенные деньги купить «Жигули» и спустить остаток в игровые автоматы, а также совершил кражу из спортивного магазина.


В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК («Кража, совершенная в крупном размере»). На днях оно направлено в суд. Кто знает, как поведет себя во время разбирательств женщина. Может быть, простит сына, примирится с ним, и тогда уголовное дело суд сможет прекратить. В противном случае парню грозит штраф — 500 тысяч рублей — или лишение свободы до шести лет.


Лидия Красникова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое