Воронеж Суббота, 30 Мая
Происшествия, 15.02.2018 15:01

В Воронежской области перед судом предстанет мужчина, приревновавший бывшую супругу

Ревность чуть не довела до убийства.

В Нововоронеже 39-летний мужчина и 43-летняя жительница расторгли брак. Однако, мужчина периодически приходил к своей бывшей жене. Навестив ее в очередной раз в состоянии алкогольного опьянения, он приревновал ее и начал по этому поводу высказывать претензии. Между бывшими супругами возник конфликт. Мужчина достал нож и приставил его к шее супруги, угрожая убийством.

Женщина обратилась в полицию. Однако, когда бывший супруг об этом узнал, он подкараулил бывшую жену, возвращавшуюся с работы. Желание мести вылилось в виде ударов ее ножом в живот и области грудной клетки. Прохожий, заметивший нападение, поспешил на помощь. Заметив его, бывший супруг бросил нож и скрылся с места происшествия. Женщина была доставлена в больницу.

Было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством) и части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство). На предварительном следствии мужчина не признал свою вину. Следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщает пресс-служба СУ СК по Воронежской области.

Татьяна Кудряшова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: поножовщина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое