Воронеж Суббота, 23 января
Общество, 25.10.2013 05:58

В Воронежской области при столкновении с «Ладой» погиб водитель скутера и пострадали два его пассажира

В Воронежской области при столкновении с «Ладой» погиб водитель скутера и пострадали два его пассажира

Как сообщили нам в пресс-службе ГИБДД по Воронежской области, 25 октября на 670 километре дороги, в 03:30 произошло столкновение скутера «GSX» и автомобиля «ВАЗ-2114».


18-летний водитель скутера ехал по трассе со стороны Москвы в сторону Ростова. На транспортном средстве сидели еще два пассажира. Как оказалось, скутерист не выбрал безопасный боковой интервал и столкнулся с ехавшим навстречу автомобилем «ВАЗ-2114», за рулем которого сидел 24-летний житель Воронежской области.


В результате аварии, летевший на большой скорости скутер буквально разлетелся на куски. 18-летний водитель скутера, житель Павловского района скончался, пассажиры транспортного средства получили серьезные травмы. 18-летний и 16-летний молодые люди были доставлены в Центральную районную больницу Павловского района. 16-летний пострадавший находится в коме.


В данный момент подробности ДТП выясняются. ГИБДД по Воронежской области просит мотоциклистов, скутеристов, и велосипедистов не забывать об опасности а дороге и соблюдать правила движения. Помните, что при столкновении с автомобилем или с препятствием у водителя двухколесного транспортного средства намного меньше шансов уцелеть.


Фотографии взяты с сайта МЧС по Воронежской области.

Виктор Иванчук 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое