Воронеж Вторник, 24 ноября
Политика, 18.09.2016 20:10

В Воронежской области завершились выборы в Государственную Думу VII созыва

В нашем регионе, как и во всей стране, закрылись все избирательные участки, начались погашения невостребованных бюллетеней и подсчет голосов.


18 сентября в 20:00 по всей России завершились выборы в Государственную Думу VII созыва. В течение дня избиратели определяли, какие депутаты будут в ближайшие пять лет придумывать законы, по которым начнет жить вся страна.

В Воронежской области Единый день голосования был отмечен множеством нарушений избирательного законодательства. В редакцию нашего издания то и дело поступали сигналы о том, что в Рамонском районе электорат массово голосует на дому (в одном из населенных пунктов члены УИК даже поставили скоростной рекорд по обходу домов), что в воронежском микрорайоне Тенистый заметили автобус, «заряженный» открепительными удостоверениями, что наблюдатель агитировала пенсионерку голосовать за партию «Единая Россия». Со всем этим, безусловно, еще будет разбираться облизбирком.

Одним из самых ярких моментов выборов в Государственную Думу VII созыва стали загадочные надписи на бюллетенях, адресованные некоему Селянину. Избиратели его призывали покаяться. На пресс-конференции глава избирательной комиссии Воронежской области принял их на свой счет. Владимир Селянин покаялся за то, что действовал в соответствии с законом, добавив, что один из таких бюллетеней он все же считал бы действительным.

О подсчете голосов, явке и итогах прошедших выборов следите на сайте «Блокнот Воронеж».


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Выборы в Государственную Думу в сентябре 2016 года  
События: Выборы в Государственную Думу в сентябре 2016 годаСобытия: ВыборыМеста: Воронежская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое