Общество, 16.07.2014 15:49

В Воронежской области женщина укусила полицейского за руку

В Воронежской области женщина укусила полицейского за руку

Как сообщает прокуратура Воронежской области, 21 мая 2014 года в полицию поступило сообщение, что в районном поселке Кантемировка в домовладение на улице Пролетарская пробрался неизвестный. На место немедленно выехал сотрудник правопорядка.


Прибыв по адресу, который был указан в вызове, страж порядка выяснил, что неизвестным злоумышленником оказалась женщина. Сотрудник полиции предложил местной жительнице пройти с ним в отделение полиции и объяснить, что она делала на чужом участке.


Однако подозреваемая вовсе не собиралась никуда идти, более того, когда полицейский придержал ее за руку, чтобы проводить к машине, она укусила стража порядка на левое предплечье.


Тут уж сотруднику полиции ничего не оставалось, кроме как силой задержать 31-летнюю злоумышленницу и доставить ее в отделение.


Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».


В данный момент расследование завершено и дело направлено в суд. Злоумышленнице за опрометчивую самооборону может грозить до 5 лет заключения.


Валерий Чирков

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Областная прокуратура
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2