Воронеж Четверг, 21 января
Общество, 31.10.2013 04:40

Валерий Леонтьев в Воронеже собрал аншлаг и шутил над зрителями (ФОТО)

Валерий Леонтьев в Воронеже собрал аншлаг и шутил над зрителями (ФОТО)

Концерт Валерия Леонтьева проходил в Цирке. В нем было жарко и душно, к тому же сильно воняло. Несколько дней назад там начались представления с участием труппы, в ней участвует более  200 животных. Несмотря на неприятный запах, Валерий Леонтьев отработал на твердую пятерку. Он спел больше 20 песен, среди них известные «Сокровища Черного моря», «Ягодка», «Ты меня не забывай», «Танго разбитых сердец», Ярмарки Краски, Американо и новая «Принцесса на Горошине», кавер «Всегда не могут быть вместе люди» и так далее. Артист пел в живую, чем очень порадовал зрителей. Валерий Леонтьев в последние два года скорректировал свой гастрольный график так, чтобы перед выступлением было время отдохнуть, когда можно спокойно отдохнуть. Например, перед концертом в Воронеже артист выступал в Новосибирске 26 октября.


После каждого исполнения песни – а в зале был аншлаг - возле сцены собирались зрители и вручали Валерию Леонтьеву цветы и подарки.


- Ой, я все смотрел на ваш прекрасный цветок и думал, когда же вы мне его подарите, - пошутил певец, взяв у девушки желтую розу. - Спасибо, спасибо, мне очень приятно.


Действительно, Леонтьеву подарили больше ста букетов – роз, астр и лилий. За все выступление артист и его балет «Опасные связи» пять раз меняли костюмы. Когда Валерий остался на сцене в одном комбинезоне и ждал, пока ему из-за кулис принесут накидку, все ахнули: это надо же в 64 года иметь такое стройное телосложение!


Во время концерта певец часто общался со зрителями. После одного номера – когда танцоры «Опасных связей» собрали с присутствующих дам деньги за показанный маленький стриптиз, Леонтьев заметил:


- Спасибо, дорогие воронежцы! Мы сейчас собираем деньги на помощь недостроенным объектам к Олимпиаде в Сочи. Все передадим.


После последней песни артист долго не уходил со сцены, принимал цветы и бурные овации.


Когда выступление закончилось, мы пообщались с несколькими воронежцами:


- Концерт был замечательный! Профессионализм никуда не денешь. Прекрасное шоу, живое исполнение, - поделилась впечатлениями Ирина.


- Мне кажется, Леонтьев поет в последнее время для себя, человек он богатый, захотелось выступить, поехал на гастроли, попел для души, - сказала Елена.


- Мне тоже концерт понравился, только пел он сегодня песни, которые я не слышала. Мои любимые не спел. Хотя мне всего нравится у него одна – две песни, - заметила еще одна зрительница.


 

Алла Серебрякова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое