Воронеж Суббота, 15 Августа
Общество, 12.02.2020 12:00

Вальяжностью и стилем взял модных экспертов Михаил Бычков

Наряды Михаила Бычкова пришлись стилистам по вкусу.

6 февраля, в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная десятому Платоновскому фестивалю искусств. Юбилейное мероприятие, художественным руководителем которого является театральный режиссер Михаил Бычков, будет проходить в Воронеже с 5 по 21 июня. Оно обещает быть по-настоящему грандиозным и масштабным. Ведь откроет ежегодный летний фестиваль итальянский коллектив со спектаклем "Гигант". Удивительную постановку иностранный коллектив покажет на крыше многоэтажного дома. 

Раз уж речь зашла о великолепии и помпезности грядущего торжества, то необходимо разобраться и в образах его основателя -  упомянутого господина Бычкова. Он, кстати, на московской пресс-конференции в президиуме находился рядом с руководителем департамента культуры Воронежской области Марией Мазур. Но вернемся к худруку Платоновфеста ... 

Традиционно "Блокнот Воронеж" обратился за профессиональным советом к дизайнеру Елене Брюховой и стилисту Екатерине Белой. Им были отправлены пять фотографий, где "очередной ВИП" Михаил Бычков запечатлен в разных образах. В данном случае практически во всем мнения модных экспертов совпали.


Фото №1


Фото №2 


Фото №3 


Фото №4


Фото №5 

Елена Брюхова:

- На снимке, где Михаил Бычков держит в руках очки, он одет скромно, во все черное. Современный элемент гардероба - бомбер на молнии - придает оригинальность образу. На второй фотографии за столом у микрофона, с рубашкой и джинсами этот же бомбер смотрится, на мой взгляд, лучше, и актуально. Сшито хорошо, плечи на своих местах, нет ничего лишнего. Там, где художественный руководитель Платоновского фестиваля сидит в оранжевом кресле, хочется сказать, что ничто так не украшает человека, как улыбка. Она идет герою сегодняшней публикации. А белая рубашка с голубыми джинсами - классика жанра. Надо сказать, что мне нравится. Хорошо сшито и отутюжено. На четвертом кадре - современная розовая рубашка, подобранная по размеру. Расстегнутые верхние пуговицы придают образу вальяжности. И последняя фотография. На ней Михаил Бычков в стильных очках, весь образ смотрится гармонично и по стилю, и по цветам.


Фото из личного архива Елены Брюховой 

Екатерина Белая: 

- Глядя на все представленные фото, возникает только одно впечатление: стильный и современный мужчина. И это совсем не удивительно, судя по тому, что мы видим в Камерном театре. Думаю, Михаил Бычков обладает природным вкусом и чувством времени. Данные образы все до одного максимально точно соответствуют данному типу внешности, профессии, социальному статусу, возрасту, тенденциям моды и формату деятельности. Они отражают творческий подход к жизни. Браво!


Фото из личного архива Екатерины Белой 

Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Стилисты оценивают ВИПов   
0
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое