Воронеж Четверг, 26 ноября
Происшествия, 30.12.2019 18:36

Вандалы осквернили новогодний дизайн площади Ленина

А ведь праздник еще не начался.

Народные гулянья на площади Ленина в Воронеже еще как следует не развернулись, а арт-объекты уже пострадали от рук злодеев.

В этом году центральное праздничное место столицы Черноземья было украшено в стиле «Щелкунчика». Пока что досталось лошадкам, которые «скакали» по карусельному кругу. Как сообщили в пресс-службе мэрии Воронежа, предположительно, все произошло в ночь с субботы на воскресенье. В городской администрации уверены, что это не эксплуатационные повреждения, а целенаправленный вандализм.


Подрядчик, занимавшийся оформлением площади Ленина, обратится в полицию. Виновников собираются искать по камерам видеонаблюдения.

– В ближайшее время будет продумано и реализовано техническое решение, которое позволит восстановить внешний вид поврежденных элементов карусели, – сообщили в мэрии Воронежа. – Мы очень надеемся, что больше случаев целенаправленного вандализма не будет не только на площади Ленина, но и на других благоустроенных пространствах города. Люди должны беречь то, что делается для них! 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое