Воронеж Четверг, 07 июля
Общество, 19.05.2022 20:00

Веселый ручеек из нечистот делает грустными жителей Воронежа

Представители РВК и сотрудники мэрии прокомментировали происходящее.

В редакцию «Блокнот Воронеж» с весьма интересной просьбой обратилась жительница дома №12 по переулку Новому (это Ленинский район). Она попросила наш коллектив помочь ей «остановить постоянную течь фекалий из канализации по улице Маршала Неделина».


— Течет со стороны 121-й Стрелковой Дивизии через перекресток с Черняховского. А мы, жители переулка Нового, не можем ни зайти, ни выйти со двора. Потому что течет это «гэ». И вонь на всю округу, — делится своими неприятностями наша читательница.


Ну что ж, раз попросили остановить поток, значит надо попробовать остановить. Идею с постройкой плотины мы отмели сразу и решили все-таки просто перенаправить жалобу специалистам. Мало ли поможет. Выбор очевидным образом пал на «РВК-Воронеж». Там нам дали такой ответ:

— Данная канализационная линия не находится на балансе «РВК-Воронеж». Чтобы специалисты компании могли приступить к проведению работ, управлению ЖКХ необходимо направить соответствующее гарантийное письмо, — заявили в пресс-службе. 

Да, проблема оказалась непростой. Но и мы, как говорится, не лыком шиты и не пальцем деланы – написали в городское управление жилищно-коммунального хозяйства. Вот, что говорят там:

— Направлено гарантийное письмо в адрес ресурсоснабжающей организации на устранение данной аварии.

Ну и замечательно. Надеемся, это значит, что скоро можно ожидать решения проблемы. 

Александр Ежевский




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакцию
2
0
v2