Общество, 22.11.2021 14:06

Видео: маршрутчик жёстко обматерил и вышвырнул пассажирку без маски в Воронеже

Все дело в маске, говорят очевидцы. 

21 ноября около 22:41 местные жители, находясь в автобусе №9ка, стали свидетелями скандала между водителем и одной из пассажирок. Маршрутчик орал матом, оскорблял и применял силу, выталкивая женщину из общественного транспорта.

Остальные смотрели, не вмешиваясь в конфликт.

Стоит сказать, оба участника ссоры были без маски. При этом, по словам автора ролика, маршрутчик вышел из себя из-за отсутствия у пассажирки средства индивидуальной защиты. Сказав все нелицеприятное, что мужчина думает о женщине, а также пообещав сделать ее звездой интернета, он вышвырнул горожанку на улицу. Затем вернулся за руль и продолжил движение.

– Сейчас в условиях всеобщего стресса всем желательно быть терпимее друг к другу. Водители тоже испытают большую и производственную, и эмоциональную нагрузку. Сейчас этот водитель вызван к руководству предприятия для дачи объяснений. По итогам будет принято решение, о котором мы сообщим. В любом случае, с чего бы ни начался этот конфликт, кто бы его ни спровоцировал, такое поведение водителя оправдать невозможно, – говорят в городской администрации.

Видео: Agafya Apolinaryeva

Филипп Котов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
4
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2