Воронеж Понедельник, 26 сентября
Общество, 04.02.2022 15:40

«Висит больше метра!»: воронежцы пожаловались на штакетник из сосулек

УК попыталась исправить ситуацию немедленно, но помешали автомобилисты.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась наша читательница Людмила. Она сообщила журналистам, что неподалеку от места её работы на улице Пушкинской у домов обледенели все крыши.

— Висит больше метра уже! Все в сосульках. Вот, к примеру, дом №45. Кроме ограничителя из ленты что, других средств нет? Налоги и коммунальные же платим! — подчеркнула Людмила.



Также женщина уточнила, что рядом с указанным домом находится школа искусств и детский сад, и она переживает за то, что люди могут пострадать.

Информацию и полученные фото мы перенаправили пресс-службе «УК Ленинского района» и тут… выяснилось, что адрес читательница указала немного некорректно.

— На фото запечатлены дома №42/1 и №35 по ул. Пушкинская. Так как это одна из центральных улиц города, здесь проходит достаточно большой поток пешеходов. Дома, расположенные на таких участках, мы стараемся очищать от наледи и снега в максимально короткие сроки. К сожалению, не всегда это получается из-за припаркованных автомобилей, которыми плотно заставлен весь центр. Иногда мы по несколько дней не можем подобраться к дому: спецтехнике нет места. Так случилось и в этот раз. Но мы будем стараться в ближайшее время очистить этот участок, — пообещали в управляющей компании.

Александр Ежевский




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакцию
1
0
v2