Воронеж Вторник, 18 Февраля
Политика, 30.05.2018 14:16

Вице-мэр Воронежа Плиева потеснила коллегу Глазьева

30 мая Марина Плиева снова стала вице-мэром Воронежа.

Депутаты горДумы согласовали соответствующее изменение в структуре администрации.

Напомним, до последнего времени Марина Плиева занимала должность руководителя правового управления - полномочного представителя главы Воронежа в горДуме. Теперь будет представлять в парламенте господина Кстенина в качестве вице-мэра.

Заметим, что вместе с повышением в должности госпожа Плиева получила в подчинение отдел по профилактике коррупционных и иных правонарушений (руководитель Жанна Васильева). До этого отдел был под вице-мэром Сергеем Глазьевым.

Напомним, что осенью «Блокнот Воронежа» направил запрос о ДТП с участием вице-мэра Антиликаторова в антикоррупционный отдел. По нашему мнению, в действиях вице-мэра Воронежа А. А. Антиликаторова присутствовали признаки использования в личных целях служебного положения (то есть, коррупции), которые мы просили квалифицировать руководителя отдела профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации города. Но ответа редакция так и не получила. Проверка вице-мэра, говорят источники, идёт ни шатко ни валко до сих пор.

Марина Плиева работает в администрации Воронежа с 2004 года. Уже проходила путь от начальника управления разработки нормативно-правовой базы местного самоуправления до заместителя главы города. Её супруг Юрий Храпин - судья Воронежского облсуда.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Марина Плиева
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое