Воронеж Пятница, 18 Сентября
Общество, 09.08.2020 14:04

Владелец киоска вновь повесил портрет воронежского прокурора на месте демонтированного баннера

Предприниматель жалуется на "административный бандитизм"

История с публичным обращением владельца киоска к прокурору Воронежской области получила новое развитие. На павильоне индивидуальный предприниматель был вынужден разместить повторный яркий баннер, текст которого мужчина снова адресовал Александру Гулягину, сопроводив написанное его портретом.

- Уважаемый А. Ю. Гулягин! Повторно обращаюсь к вам! Прошу разобраться с административным бандитизмом. После выигранных мной трех арбитражных судов мне отключили электричество в то время, когда незаконно установленным НТО годами не отключали электричество и не демонтировали их, - говорится на торговом объекте.


Повторное послание было сделано после того, как первое желтое полотно было снято полицейскими. Что предшествовало демонтажу, записано на камеру. На кадрах видно, как индивидуальный предприниматель пытается отстоять собственность, ссылаясь на статьи в законе.

В мэрии ранее поясняли, что сам НТО будут демонтировать в августе. По словам администрации, сотрудники и охрана парка разъяснили хозяину объекта варианты передачи обращений, жалоб, заявлений.

         


Филипп Котов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое