Воронеж Вторник, 22 Сентября
Общество, 10.08.2020 20:13

Власти отчитались о досрочном завершении ремонта 37,5 км дорог в Воронеже

Последним объектом стал участок проспекта Революции от пересечения с Кольцовской до улицы Ленина.

Власти Воронежа сообщили о досрочном завершении реализации проекта «Безопасные и качественные дороги» на 2020 год. Самым последним местом, как мы сказали, стал участок проспекта Революции, где в ночь с 8 на 9 августа положили верхний слой асфальта. Как заявил мэр Вадим Кстенин, в рамках реализации программы, было обновлено 28 улиц общей протяженностью 37,5 км. Везде, опять же, были уложены верхние слои асфальта.

Теперь в течение ближайших недель дорожники будут доделывать примыкания и парковочные карманы. Работы затронут проспект Революции и улицу Ленинградскую. Также, по словам мэра Воронежа, на части улиц нанесут разметку термопластиком.

Во время приемки выполненных работ присутствуют сотрудники технадзора. Они следят за тем, как был выполнен технологический процесс. Образцы покрытия, в свою очередь, проходят лабораторные испытания на их соответствия установленным стандартам.

- Работы завершаются досрочно, на полтора месяца раньше запланированного срока. Это говорит о том, что дорожники выполняют задачи с очень серьёзными темпами производства работ, а сам дорожный комплекс в Воронеже находится в хорошем состоянии, - цитирует пресс-служба мэрии Вадима Кстенина.

Илья Ершов

  Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаМеста: Ремонт дорогиМеста: Дороги ВоронежаПерсоны: Вадим Кстенин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое