Воронеж Вторник, 19 января
Происшествия, 02.12.2020 16:43

Водитель ответит в суде за смертельное ДТП в Воронежской области

Трагедия случилась почти год назад. 

В Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего парня. Его обвиняют в преступлении, которое предусмотрено частью 3 статьи 264 УК РФ. Это нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Согласно информации пресс-службы ГУ МВД РФ по региону, трагедия произошла 16 декабря прошлого года. Примерно в 07:35 парень, ехавший на ВАЗ-21099, не заметил на дороге в поселке Заболотовка переходившую проезжую часть 21-летнюю девушку. В один момент автомобилист сбил ее. Шедшая вне пешеходного перехода скончалась в больнице.

Воронежец полностью признал свою вину и раскаялся. Теперь уголовное дело направлено в суд. Там его будут рассматривать по существу.

Отметим, что названное преступление «наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет».

Даша Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое