Воронеж Воскресенье, 20 июня
Общество, 09.10.2018 12:28

Водители маршруток придумывают «сказки» о неработающих терминалах в Воронеже

Пассажир заподозрил перевозчика в неискренности.

Воронежец Алексей не смог сегодня, 9 октября 2018 года, около 8:30 оплатить картой проезд на маршрутке №49б. По словам мужчины, водитель обозначил не совсем правдоподобную причину, по которой терминал не работал.

- Новая сказка. Водитель сказал, что вчера вечером какая-то девочка оторвала нечаянно провод (нечаянно вырвала метр провода там, где его при желании не порвать). А ночью, видимо, кто-то примотал кусок белого провода на изоленту, - комментирует ситуацию недовольный пассажир. - Или водитель так хотел, чтобы люди утром смогли оплатить проезд картой, что после работы остался чинить терминал или это сделано показательно.

Отметим, введение оплаты по «безналу» понравилось не всем водителям общественного транспорта, это можно судить по количеству недовольных обращений местных жителей, которым удобнее оплатить проезд банковской картой.

С середины сентября во всех маршрутных автобусах установили терминалы оплаты, однако некоторые водители требуют исключительно наличные. В связи с этим администрация города просит сообщать о таких инцидентах по телефону: 228-37-82.


Фото: Aleksey Taruskikh

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое