Воронеж Воскресенье, 01 ноября
Происшествия, 15.10.2020 09:41

Водителя Infiniti, устроившего смертельное ДТП на воронежской набережной, отправили под домашний арест

При столкновении машин один погиб, двое пострадали.

23-летнего водителя Infiniti FX 35, который подозревается в нарушении ПДД и эксплуатации транспортных средств (часть 3 статьи 264 УК РФ), отправили под домашний арест. Центральный районный суд вынес такое решение по ходатайству следователя.

Было установлено, что 9 октября около 23:20 у дома №48 по улице Софьи Перовской в Воронеже молодой автомобилист на иномарке выехал на «встречку», где врезался в Volkswagen Passat под управлением 22-летнего парня, а затем Infiniti FX 35 столкнулась с автомобилем Toyota Wish, за рулем которого находился 35-летний местный житель.

В аварии на месте скончался 47-летний пассажир из последней иномарки. Также пострадал водитель Toyota и 20-летняя девушка из Infiniti.

- Назначен ряд судебных экспертиз, среди которых судебно-медицинская и видеотехническая, установлены и опрошены очевидцы произошедшего, проводятся иные следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы, установление всех обстоятельств случившегося, - отметили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.


Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое