Воронеж Суббота, 31 октября
Общество, 29.09.2020 14:21

Водителя KIA Sportage лишили прав после наезда на коляску в центре Воронежа

Мужчина скрылся с места ДТП.

Мировой судья Центрального района Воронежа лишил 34-летнего местного жителя прав на один год. Такое решение было вынесено после того, как мужчина, управляя KIA Sportage, наехал на детскую коляску. Инцидент, попавший на видео, произошел 19 сентября около 15 часов у дома №16 по улице Никитинской.

Госавтоинспекторы установили, что автомобилист после случившегося уехал с места происшествия. Своими действиями водитель нарушил ПДД и совершил административное правонарушение, которое попадает под часть 2 статьи 12.27 КоАП РФ «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием».

Как сообщала читательница «Блокнот Воронеж», в момент ДТП она направлялась с коляской по парковке к арке жилого дома. Когда женщина увидела едущий автомобиль Kia, она попыталась свернуть в сторону, но не успела, иномарка врезалась в коляску.

- После наезда водитель даже не вышел из машины и еще сказал, что есть тротуары для колясок. Впереди у мужчины сидел ребенок. И он уехал спокойно. Находясь в шоковом состоянии, я не смогла даже ни чего ответить и не вызвала сотрудников ДПС! – прокомментировала местная жительница.

 

Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое