Воронеж Вторник, 18 Февраля
Общество, 13.02.2020 19:17

Воронеж встал в гигантские пробки в конце рабочего дня

Заторы достигают 7 баллов.

Не только утро воронежцев испортил снегопад, но и вечер. В час пик, когда большинство горожан двигались в сторону своих домов, столица Черноземья встала в пробки. Основной затор пришелся на правый берег. В частности, движение сильно затруднено на Московском проспекте и улице Плехновской в обоих направлениях, а также на проспекте Революции, Донбасской, Шишкова, Кольцовской, Кирова, 20-летия Октября.

- В центре ужасная пробка. Дорога плохо почищена, поэтому машину едут медленно, - пожаловалась в редакцию «Блокнот Воронеж» стоящая в заторе автомобилистка.


  К слову, мэрия Воронежа каждый день отчитывается, какое количество кубометров снега было вывезено. Так, минувшей ночью после обильных осадков на улицах работали 230 единиц техники, их главная цель – не допустить образования наката на дорогах и скользкости на тротуарах.

 – По прогнозу снег с разной степенью интенсивности будет продолжаться сегодня в течение всего светового дня, но в ночь осадков уже не ожидается, поэтому я ставлю задачу к завтрашнему утру ликвидировать основные последствия снегопада. Вы знаете, какими воронежцы должны к этому времени увидеть дороги и тротуары. Для этого в течение дня - основной упор на подметание и обработку, а в ночь требую обеспечить максимальный вывоз снега, особое внимание уделить прилотковой зоне на путепроводах, - дал поручение подчиненным мэр города Вадим Кстенин.

   Анастасия Шабанова 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое