Воронеж Понедельник, 06 Июля
22.04.2014 06:42

Воронежавиа официально заявил о продолжении сотрудничества с компанией Полет

Воронежавиа официально заявил о продолжении сотрудничества с компанией Полет

22 апреля, в день, когда Воронежавиа должна была прекратить обслуживание рейсов и воздушный судов основного своего перевозчика, ничего не произошло. Сегодня своими действиями компания подтвердила слова руководства Полета, что ни один рейс не будет отменен, людям не о чем беспокоиться. На сайте международного аэропорта Воронежа появилось официальное заявление администрации Воронежавиа:


- Касательно ранее опубликованной информации о приостановке обслуживания рейсов ЗАО «Авиационная компания «Полет» в аэропорту Воронеж главный оператор аэропорта ОАО «Авиакомпании «Воронежавиа» сообщает, что сторонами достигнута договоренность о порядке погашения задолженности, в связи с чем обслуживание рейсов авиакомпании в аэропорту Воронеж будет осуществляться в соответствии с ранее заявленным расписанием и в рамках действующего договора между ОАО «Авиакомпания «Воронежавиа» и ЗАО «Авиационная компания «Полет».


Между тем, как мы писали ранее, в Полете говорят, что никаких долгов перед авиакомпанией у них нет. Публичные разборки Воронежавиа с перевозчиком там посчитали «выплеском непонятных эмоций», связанных, скорее всего, с банкротством первых.


Анна Вотинова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое