Воронеж Среда, 07 декабря
Происшествия, 28.02.2017 17:05

Воронежец до смерти забил прохожего за отказ дать сигарету

22-летний парень может провести ближайшие 15 лет в колонии.

В ноябре 2016 года 22-летний парень шел по улице Блинова в Бутурлиновке. По дороге он встретил ранее не знакомого 30-летнего мужчину и попросил у него сигарету. После того, как прохожий отказал молодому человеку в просьбе, тот стал жестоко его избивать руками и ногами.

С многочисленными травмами мужчину доставили в больницу, где он впоследствии скончался. Согласно судмед экспертизе смерть потерпевшего наступила в результате закрытой непроникающей черепно-мозговой травмы.

- На предварительном следствии мужчина признал вину в совершении указанного преступления, свои показания подтвердил при проведении проверки показаний на месте, - рассказал руководитель Бутурлиновского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления Павел Юршин.

Молодого человека будут судить по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: СУ СКР по Воронежской области
0
0
v2