Воронеж Пятница, 03 декабря
Общество, 26.04.2016 13:24

Воронежец избил сотрудника ГИБДД

28-летнего жителя Воронежа признали виновным в избиении сотрудника ГИБДД. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Воронежской области.

Драка правоохранители с нарушителем произошла 27 сентября прошлого года на улице Южно-Моравской. Сотрудники ГИБДД составляли протокол в отношении водителя, управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Один из инспекторов, встал на обочине у края проезжей части, и стал останавливать проезжающие мимо машины с целью привлечения находившихся в них граждан в качестве понятых. В этот момент к полицейскому подошел 28-летний пьяный мужчина, который стал в агрессивной форме возмущаться неправомерными, по его мнению, действиями сотрудников ГИБДД.

- Полицейский попросил мужчину успокоиться, в ответ последний нанес ему удар кулаком в область виска, причинив телесные повреждения, квалифицирующиеся, как причинившие легкий вред здоровью, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Воронежской области.

На днях воронежский суд приговорил 28-летнего мужчину к 1,6 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: СУ СКР по Воронежской областиСобытия: Драка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2