Воронеж Среда, 03 Июня
Происшествия, 27.07.2018 18:01

Воронежец лишился своего Chrysler за штрафы ГИБДД

Мужчина задолжал 450 тысяч за систематические нарушения ПДД.

Житель Воронежа лишился своего Chrysler 300C за штрафы ГИБДД. Мужчина задолжал 450 тысяч рублей и длительное время оттягивал оплату. Судебные приставы выследили должника и арестовали его автомобиль.

Как рассказали в пресс-службе УФССП по региону, мужчина прекрасно знал, сколько должен, но целенаправленно уклонялся от уплаты. Судебные приставы установили, что денег на счетах владельца американского седана нет и по месту регистрации он не живет. Единственное, за что удалось зацепиться - автомобиль Chrysler 300C 2008 года выпуска. 

Авто объявили в розыск. Когда его нашли, на место отправились судебные приставы. Но, прибыв, они обнаружили, что владелец автомобиля уехал на нем в неизвестном направлении. Приставы отправились за ним и, когда мужчина вышел из авто и вошел в торговый центр, вызвали эвакуатор и арестовали транспортное средство. Сейчас автомобиль находится в специализированной организации на хранении на время оценки имущества. Если воронежец не погасит задолженность, автомобиль продадут, а средства от продажи пойдут на уплату. 

К слову, Chrysler 300C 2008 года на вторичном рынке можно в среднем приобрести за 700 тысяч рублей. 

Кристина Жалова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое