Воронеж Понедельник, 21 Сентября
Общество, 22.12.2018 22:12

Воронежец на видео попросил Кстенина научить парковщиков чистить снег

Местный житель записал на камеру месиво, образовавшееся около Кондитерской фабрики на Кольцовской.

Вечером 22 декабря было опубликовано видео, касающееся ситуации с платными парковками в Воронеже. Автор этого ролика записал на камеру происходящее на улице Кольцовской. Около Кондитерской фабрики вдоль тротуара образовалось снежное месиво. Сугробы, судя по всему, ответственный за подобные места концессионер не чистил изначально. При этом проезжая часть на улице Кольцовской убрана от снега, и на ней виден пресловутый черный асфальт.

- Дорога. Платная парковка. 40 рублей в час. Сейчас морозец шибанет, и оттуда никто не уедет. Вадим Юрьевич научил коммунальщиков дороги чистить. Научите, пожалуйста, парковщиков парковки чистить, - говорит за кадром голос автора ролика.

По всей видимости, воронежец, который записал это видео, помнит слова мэра Вадима Кстенина про черный асфальт. Во время первого сильного снегопада в городе глава администрации устроил выездное совещание. Тогда-то он и дал поручение коммунальщикам, что дороги должны быть вычищены полностью. Правда, ради этого пришлось бодрствовать чуть ли не всей администрации.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Платная парковка Места: парковки в Воронеже События: уборка территорийСобытия: снег
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое