Воронеж Четверг, 09 Июля
Общество, 02.07.2018 12:03

Воронежец, насиловавший маленькую внучку, сел в колонию на 13,5 лет

В течение года педофил шесть раз совершал грязные действия в отношении малышки.

В Воронеже суд вынес приговор в отношении 52-летнего местного жителя. Он признан виновным в шести преступлениях, которые предусмотрены статьей УК «Иные действия сексуального характера с применением насилия и с использованием беспомощного состояния потерпевшей, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Мужчина в течение года насиловал свою маленькую внучку, которой едва исполнилось семь лет.

Свои грязные действия педофил совершал с весны 2017 года по март 2018 года. Об этом в итоге узнал отец малышки и обратился в правоохранительные органы. Сотрудники регионального СУ СКР незамедлительно выехали на место происшествия и задержали извращенца. Его допросили в качестве подозреваемого. Мужчина во всем сознался и показал на месте, что делал со своей маленькой внучкой.

- Приговором суда виновному назначено наказание в виде 13 лет 6 мес. лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы после освобождения сроком на 2 года, - сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: детиПерсоны: ПедофилОрганизации: СУ СКР по Воронежской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое