Воронеж Вторник, 26 октября
Происшествия, 19.09.2021 13:00

Воронежец не учел особенности скользкой дороги в дождь и устроил двойное ДТП

Два водителя и два пассажира попали в больницу.

18 сентября в 17 часов 20 минут на улице Миронова случилась серия столкновений авто, состоящая из двух эпизодов. 35-летний водитель Volvo V40 ехал со стороны Антонова-Овсеенко и столкнулся с движущимся в попутном направлении Mitsubishi Lancer, за рулем которого сидел 19-летний парень. После этого Volvo выбросило на встречку, где оно врезалось ещё и в ВАЗ-2115 под управлением 18-летнего юноши. Как сообщают в полиции, происшествие случилось из-за того, что водитель Volvo при движении не учел множество факторов:


— Мужчина не учел безопасную скорость, видимость направления, интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства, дорожные и метеорологические условия, — заявляют в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.


В результате аварий в больнице оказались водители Volvo и ВАЗа, а также пассажиры отечественного авто: 18-летний и 19-летний парень.


— По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, — резюмируют в пресс-службе ведомства.

Аркадий Водкин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2