Воронеж Воскресенье, 29 ноября
Происшествия, 26.12.2019 13:01

Воронежец получил 9,5 лет колонии за убийство из-за звания «маменькиного сынка»

Трагедия произошла летом.

Суд вынес приговор 43-летнему жителю поселка Степной Каширского района Воронежской области. Мужчину признали виновным в убийстве и назначили наказание в виде 9,5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Преступление совершено 25 июля 2019 года. К трагедии привела фраза, брошенная 61-летним пенсионером в адрес фигуранта дела. В тот роковой день осужденный пришел к старшему товарищу, они стали выпивать. Во время застолья мужчины поссорились из-за того, что пожилой местный житель стал обзывать гостя «маменькиным сынком», напоминая, что он до сих пор живет с родительницей, которая принимает за него решения. 


После этих слов 43-летний местный житель повалил обидчика, сел на него и принялся душить. Когда пенсионер потерял сознание, мужчина подумал, что убил его. Однако вскоре потерпевший очнулся, а гость довел дело до конца, окончательно задушив хозяина дома веревкой.

- На первоначальном этапе расследования местный житель давал признательные показания, сообщив мотив и способ совершения преступления. Свои показания подтверждал при проведении проверки показаний на месте. При предъявлении окончательного обвинения мужчина вину не признал, - рассказала пресс-служба СУ С КРФ по региону. 


Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое