Воронеж Воскресенье, 25 сентября
Происшествия, 03.06.2019 11:22

Воронежец получил кирпичом по голове за выпитый алкоголь из магазина

Собутыльник послал мужчину купить спиртное, а, когда тот вернулся назад с пустыми руками, разъярился не на шутку.

На днях в воронежский отдел полиции поступило сообщение из местной больницы. Врачи говорили, что к ним поступил пациент с травмой головы. При этом было очевидно, что кто-то сильно избил этого мужчину. Потерпевший был госпитализирован и прооперирован. Полиция, в свою очередь, начала разбираться в этой ситуации.

Оказалось, что мужчина, поступивший в больницу, перед этим ночью распивал спиртные напитки со своим 58-летним безработным товарищем. Они сидели в доме по улице Латненской в Воронеже. Через какое-то время у собутыльников закончился алкоголь. Для продолжения застолья, безработный товарищ дал денег воронежцу и послал его в магазин за добавкой. Когда же мужчина приобрел спиртное, он все его выпил по дороге. Вернувшись с пустыми руками, местный житель не на шутку разозлил собутыльника. Тот схватил кирпич и несколько раз ударил им друга по голове.

Правоохранители задержали буйного местного жители. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Сейчас решается вопрос о заключении злоумышленника под стражу.

В пресс-службе регионального ГУ МВД сообщили, что теперь мужчине светит до 10 лет лишения свободы.

Илья Ершов



Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Алкогольное опьянениеСобытия: ДракаОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиПродукты: Алкогольная продукция
1
1
v2