Воронеж Четверг, 09 Апреля
Общество, 22.02.2020 16:19

Воронежец попал под статью после мести боссу

Он угнал трактор, а потом еще один. 

16 февраля в Коминтерновском районе Воронежа со склада был угнан трактор «МТЗ-82». Полицейские установили, что в выходной день на территорию комплекса заходил мужчина, он ранее трудился на предприятии разнорабочим. Горожанин заявил охраннику, мол, директор распорядился почистить снег. Аргументировав свое появление желанием босса, злоумышленник взял ключи от транспорта и уехал на нем.

Задержать преступника удалось через два часа. 27-летиний воронежец отпираться не стал и рассказал, что пошел на дело из мести.

- Мужчина был принят на испытательный срок на должность разнорабочего склада, но по истечению данного периода руководитель отказал ему в трудоустройстве. Затаив обиду, мужчина решил отомстить работодателю и похитить транспортное средство, - отметили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

В отношении него возбудили дело и отпустил под подписку о невыезде. Но через несколько дней воронежец вновь затеял угон, и снова его целью стал трактор, припаркованный у заправки по улице Хользунова. Остановить горожанина попытался водитель машины, но получил отпор.

На этот раз задержать преступника удалось росгвардейцам. Его заключили под стражу.

Саша Голубничая

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое