Воронеж Четверг, 24 Сентября
Общество, 25.11.2018 07:04

Воронежец предупредил об икре-фальшивке, продающейся в городских палатках

Поддельный деликатес, который традиционно подают на новогодний стол, торговцы отпускают по дешевке.

Воронежец Иван Гаркавченко опубликовал сообщение о том, как перед главным праздником страны в столице Черноземья активизировались мошенники. В частности, не чистые на руку люди наживаются на гастрономических пристрастиях населения. Не секрет, что на новогодний стол люди привыкли традиционно подавать бутерброды с красной икрой. Так вот, мошенники в Воронеже уже начали продавать этот деликатес. Вот только икра оказывается на деле фальшивкой.

- Внимание! В Воронеже появились мошенники, продают в палатках поддельную икру по 200р. Торгуют пару дней на одной точке и сворачиваются, - написал в своем сообщении Иван Гаркаченко.



При этом местный житель сказал, что перед покупкой мошенники дают покупателям попробовать икру. Торговцы достают банки с настоящим продуктом. Когда же доверчивый человек решится взять себе товар, то ему отпускают банку, где внутри «желто-сопливые шарики».


В комментариях воронежцы стали отмечать, что за 200 рублей красная икра, кроме, как не поддельной, быть не может. Кто-то стал говорить, что видел продукт в палатках на улице Южно-Моравской.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: МошенникиПродукты: красная икраПродукты: Продукты питанияСобытия: Новый год
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое