Воронеж Понедельник, 06 Апреля
Общество, 26.06.2018 09:01

Воронежец предупредил водителей о заправочных мошенниках на М4 «Дон»

Злоумышленники работают на дороге от Москвы до Воронежа.

Житель столицы Черноземья поделился с автомобилистами историей своей поездки из Москвы в Воронеж, где он натолкнулся на множество мошенников. По словам мужчины, теперь злоумышленники работают на АЗС и просят деньги на бензин. Сначала воронежец наткнулся на мошенника в 30 километрах от Москвы, позже ему попался мужчина, который также заявил, что закончился бензин, это произошло в Тульской области.

- Предлагал в залог выключенный телефон, как бы севший (наверняка не рабочий и за него он рассчитывал получить около 2 тысяч на заправку) говорил, что с Украины, но акцента не было, - рассказывает воронежец.

Тоже самое повторилось с автомобилистом уже в Липецкой области. Мужчина считает, что мошенники активизировались из-за сезона отпусков – М4 «Дон» путь из центральной России на юг страны.

-  Наверное, вообще на каждой заправке в обе стороны от Питера и до самого побережья Черного моря будут стоять, и рассказывать жалобные истории, как они застряли тут без бензина, обокрали и так далее, - предположил автомобилист.


Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: трасса М-4 "Дон"Места: Трасса М-4События: Мошенничество
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое