Воронеж Пятница, 27 ноября
Происшествия, 17.09.2019 15:40

Воронежец продал чужую машину и попал под уголовное дело

В настоящее время молодой человек арестован. 

В сентябре 2019 года в воронежскую полицию обратился 37-летний местный житель. Он рассказал, что у него украли автомобиль ВАЗ-2107. На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов. Они установили, что названный автомобиль долгое время был припаркован во дворе многоэтажки по улице Желябова. А 10 сентября примерно с 22:00 до 22:30 исчез. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области, во время оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что злоумышленник продал транспортное средство, как свою собственность, а покупатель уже перевез транспортное средство на эвакуаторе. В настоящее время личность подозреваемого установлена. Им оказался ранее судимый 23-летний местный житель. 

Правоохранители задержали молодого человека и доставили в отделение полиции, где он дал признательные показания. Воронежец пояснил, что ему потребовались деньги, поэтому возник преступный умысел. И чтобы убедить покупателя, он даже сделал копию своих документов для составления договора.

Сейчас оперативники изъяли автомобиль в пункте металлоприема, а подозреваемого арестовали. Возбуждено уголовно дело, предусмотренное ч. 2 ст. 158 УК РФ "Кража". 


Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое