Воронеж Суббота, 28 ноября
Происшествия, 12.04.2018 11:20

Воронежец разбил любовнице лицо, чтобы та отомстила полицейским

За оговор правоохранителей в совершении данного преступления, жительница Борисоглебска получила 1,5 года условно.

В Воронежской области суд признал виновной в заведомо ложном доносе 34-летнюю женщину. Жительница Борисоглебская оговорила полицейских, что те якобы разбили ей лицо. Однако все это было ложью, и побои женщина получила, чтобы реализовать свой хитрый и, вместе с тем, глупый план.

Все дело в том, что еще раньше на сожителя уроженки Борисоглебска полицейские составили административный материал. Он управлял автомобилем в состоянии опьянения. Любовница мужчины стала негодовать на правоохранителей и решила им отомстить.

Для этого женщина попросила своего сожителя ударить ее в лицо. Тот несколько раз двинул любовнице и сделал кровоподтек левой скулы. После этого потерпевшая пошла в следственные органы и заявила, что ее избили полицейские.

В местном СУ СКР начали проверку этого сообщения. Через некоторое время правоохранители пришли к выводу, что представители правопорядка никаких действий с женщиной не делали. Она банально оговорила полицейских, а избил ее сожитель.

- И.о. руководителя Борисоглебского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Сергей Барбашов ранее сообщал о том, что на предварительном следствии местная жительница вину не признала, настаивала на том, что телесное повреждение ей причинили полицейские. Ее показания были опровергнуты собранными по уголовному делу доказательствами, а именно показаниями свидетеля, ставшего очевидцем того, как гражданский супруг причинил женщине данное телесное повреждение, показаниями сотрудников полиции, подтвержденными видеозаписью с регистратора служебного автомобиля, протоколами осмотров и очных ставок, - прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по региону.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: ложный доносМеста: Воронежская областьОрганизации: СУ СКР по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое