Воронеж Понедельник, 01 Июня
Происшествия, 11.05.2018 14:09

Воронежец с 400 тыс. рублей отбился от четверых вооруженных грабителей

Преступники в масках и с ножом хотели на трассе отобрать у мужчины все деньги.

На днях 21-летний лискинец поехал в Россошь Воронежской области, чтобы купить машину. С собой у него было 400 тыс. рублей. Когда мужчина приехал на место, ему не понравился автомобиль, и он направился обратно домой. Однако по пути на трассе «Воронеж – Луганск» его вынудил остановиться на обочине ВАЗ-21099.

Из этой машины выскочили четверо неизвестных. На их лица были натянуты маски, а руках одного был нож. Эти люди потребовали от лискинца отдать все имеющееся у него денежные средства. Тем не менее, мужчина не растерялся. Он начал оказывать физическое сопротивление нападавшим. Преступники поняли, что просто так запугать лискинца у них не удастся. Четверо грабителей сели в «девяносто девятую» и скрылись ни с чем.

Мужчина обратился в полицию. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Разбой». Через некоторое время нападавшие были установлены и задержаны.

В пресс-службе регионального ГУ МВД сообщили, что преступниками оказались местные жители в возрасте от 22 до 25 лет. Всех их бросили в СИЗО. Теперь злоумышленникам грозит до 12 лет лишения свободы.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Разбой
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое