Воронеж Пятница, 23 февраля
Общество, 11.02.2024 17:00

Воронежец создал петицию за отставку мэра Кстенина и назвал конкретные причины

«В городе полный бардак» 

Воронежец Василий Уваров на сайте Change. org создал петицию за отставку мэра Вадима Кстенина. Соответствующую ссылку прислали в «Блокнот».

Автор петиции утверждает, что хочет, чтобы Воронеж стал комфортным для проживания. По его мнению, за последние годы качество жизни в городе значительно ухудшилось. А причина якобы в том, что мэр не справляется со своими обязанностями.

Далее местный житель вспоминает 10-балльные пробки из-за снега, обледенелые тротуары, переполненные автобусы, вырубку деревьев, строительство человейников, отсутствие велодорожек, мусор во дворах и подтопление из-за ливневок.

«В городе полный бардак. Это абсолютно неприемлемо для такого большого областного центра как Воронеж . Мы требуем немедленной отставки мэра Вадима Кстенина и возвращения прямых выборов. Или назначения НОРМАЛЬНОГО мэра», - пишет Василий Уваров.

Пока петицию подписал один человек. Поддержит ли еще кто-то Василия Уварова, покажет время. А вместе с тем напомним, что читатели «Блокнот Воронеж» голосовали за отставку мэра Вадима Кстенина после снегопада. Тогда в декабрьском опросе приняли участие более 3,2 тыс человек. И 94% проголосовавших решили, что да, главе города следует оставить свой пост.


    Филипп Котов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
12
1