Воронеж Суббота, 05 декабря
Происшествия, 10.04.2018 11:23

Воронежец «спалился» на миллионном кальянном бизнесе

Молодому жителю Белгородской области теперь грозит до шести лет колонии.

Воронежские правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении 24-летнего мужчины. Житель Белгородской области обвиняется в незаконном хранении в целях сбыта и реализации немаркированной табачной продукции. Мужчина в конце прошлого года организовал миллионный бизнес по продажам контрафактных кальянов.

Тогда обвиняемый приобрел немаркированную табачную продукцию на 1,06 млн рублей. Среди нее были кальяны, угли, табак. Всего белгородец купил 24 наименования. Затем мужчина перевез контрафакт в воронежский кальянный бутик, где работал его знакомый. В этой точке началась бойкая торговля. Белгородец смог продать незаконную табачную продукцию на 205 тысяч рублей. Однако затем его деятельность пресекли правоохранители.


- В настоящее время уголовное дело по обвинению 24-летнего жителя Белгородской области в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б», частью 6, статьи 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, - прокомментировали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: табакСобытия: несанкционированная торговляОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое