Воронеж Вторник, 01 декабря
Происшествия, 31.10.2019 14:01

Воронежец выкрал из соседнего поселка барана и двигатель от мотоцикла

Теперь молодому человеку грозит наказание до пяти лет лишения свободы. 

29-летний житель совхоза "Пугачевский", который расположен в Аннинском районе Воронежской области, обратился в полицию. Там он сообщил, что ночью 29 октября 20119 года у него из надворной постройки частного дома украли барана и двигатель от мотоцикла. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области, личность злоумышленника удалось установить. Им оказался 23-летний житель соседнего села, который дал признательные показания. С его слов стало известно, что он со своим приятелем на мотоцикле приехал в дом своего знакомого, постучал в дверь, но никто не открыл. Так, у него возник умысел на совершение преступления. Далее, погрузив имущество в люльку транспортного средства, молодые люди скрылись. Мясо барана они употребили в пищу, а двигатель 23-летний парень спрятал по месту проживания.

На данный момент возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 2 ст. 158 УК РФ "Кража". Теперь человеку грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде. 

Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое