Воронеж Суббота, 23 октября
Происшествия, 22.03.2017 14:55

Воронежец закинул друга-должника в багажник Audi и вывез для пыток в безлюдное место

25-летний парень решил таким образом вернуть свой долг. 

ЧП произошло в Новоусманском районе Воронежской области ночью 19 марта. Двое парней возвращались домой и по пути встретили мужчину, который стал требовать немедленно отдать ему денежный долг. С парня он потребовал отдать ему 5 тысяч рублей, а с его товарища 3 тысячи рублей.

Когда все трое подошли к дому, мужчина увидел, что за двором припаркована "Ауди 100". Тогда злоумышленник применил физическое насилие и поместил 25-летнего парня в багажник машины, заранее отобрав у него ключи. Мужчина вывез потерпевшего в безлюдное место и начал издеваться над ним: он наносил удары в область головы и туловища, а так же потребовал продать ему автомобиль в счёт денежного долга.

Злоумышленник заставил парня подписать документы о смене владельца автомобиля. После этого мужчина позвонил своим приятелям, которые приехали на "семерке" и отбуксировали машину в неизвестном направлении. 

- В настоящее время  подозреваемый  задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации и находится в изоляторе временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава  преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Грабеж», - рассказали в пресс-службе регионального МВД.

Подозреваемому грозит до 7 лет лишения свободы. 


Дарья Васильева



У Вас есть интересная информация? Вы хотите поделиться новостью или сообщить о происшествии? Присылайте сообщения, фото- и видеоматериалы в редакцию "Блокнот Воронеж" на номер в WhatsApp +7 (950) 719 10 59 или на адрес bloknot.voronezh@mail.ru.
Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: насилиеСобытия: долги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2