Воронеж Понедельник, 28 Сентября
Общество, 29.10.2018 21:00

Воронежская бабушка-регулировщица стала звездой шоу «Импровизация»

Столицу Черноземья посетило юмористическое шоу телеканала ТНТ и Comedy Club Production «Импровизация».

Арсений Попов, Дмитрий Позов, Сергей Матвиенко и Антон Шастун выступили на площадке Event Hall Сити-парка «Град», собрав на концерт 1,5 тысячи человек. «Импровизацию» от других развлекательных представлений существенно отличает отсутствие сценария. И если, глядя на шоу через телевизионные экраны, заявление о полнейшем экспромте вызывает недоверие, то сидя в зрительном зале пропадает весь скептицизм, поскольку сами гости шоу задавали направление шуткам и темам, большинство из которых были непосредственно связаны с Воронежем. 

Здесь стоит отметить, что двое из артистов знают о столице Черноземья все. Антон Шастун и Дмитрий Позов некогда жили в нашем городе. Место ведущего теле-шоу Павла Воли занял в Воронеже продюсер «Импровизации» Станислав Шеминов.


- Как только мы объездили около пятидесяти городов, я понял, что с Воронежем все в порядке. Когда ты попадаешь в Рязань... Ладно, Рязань, это еще окей. Каждому из вас рекомендую съездить в Саратов. Если, вдруг, вам кажется, что в Воронеже что-то не так, что Юго-Западный район не очень, съездите в Саратов и вы поймете, что вы в раю, - заметил Дмитрий Позов. 

Юмористы вышли на сцену без единой заготовленной шутки и все что увидели пришедшие на шоу, являлось импровизацией. Все реплики и песни строились исключительно исходя из тех заданий, которые сыпались со зрительного зала. Можно сказать, что горожане сами управляли представлением и были непосредственными участниками того, как разворачивались события. На концертной площадке было представлено семь зарисовок: «Разминка», «Свидание», «Вечеринка», «Куклы», «Сцены из зала», «Опоздание» и «Музыкальный батл».

Подкупает то, что актеры играли двухчасовое эксклюзивное шоу, предназначенное именно для воронежцев, потому что ни в одном другом городе им не скажут преобразиться в коня с большим достоинством из отеля «Яр» или оказаться на Адмиралтейской площади у корабля "Гото Предестинация". Большую часть шуток могли понять только местные зрители. 


Следуя заданиям местных жителей, юмористы обыграли достопримечательности столицы Черноземья: Кольцовский сквер, набережную. Также спародировали бабушку - регулировщищу, которую видели практически все автомобилисты в разных районах города. Персонаж, ставший негласным символом нашего города достался Сергею Матвиенко, который на ура справился со своей ролью, несмотря на то, что он не знает, чем же так прославилась бабушка. 

Бабушка - регулировщица

Юморист передал основную суть действий регулировщицы, энергично махая руками. Чем и вызвал шквал аплодисментов после окончания миниатюры. 


Помимо этого нескольким воронежцам удалось выйти на сцену. Например, семейная пара Наталья и Сергей рассказали историю своего знакомства, которую в дальнейшем артисты обыграли в сценке «Свидание». Также две женщины управляли артистами в рамках зарисовки «Куклы». 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое